Singer | Kishore Kumar |
Language | Bollywood |
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
ये शाम मस्तानी..
दूर रहती है तू, मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे, कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे, जैसे के तू
हँस के ज़हर कोई पीये जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए..
बात जब मैं करूँ, मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र, मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शरम
तेरी क़सम, मेरे होंठ सीए जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए..
एक रूठी हुई, तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू, तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र, बन के जुबां
लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
ये शाम मस्तानी..
Ye Sham Mastani, Madhosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khinche, Teri Aor Liye Jaye
Ye Sham Mastani..
Door Rahti Hai Tu, Mere Paas Aati Nahin
Hothon Pe Tere, Kabhi Pyaas Aati Nahin
Aesa Lage Jaise Ki Tu
Hans Ke Zehar Koi Piye Jaye
Ye Sham Mastani, Madhosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khinche, Teri Aor Liye Jaye..
Baat Jab Main Karu, Mujhe Rok Deti Hai Kyon
Teri Mithi Nazar, Mujhe Tok Deti Hai Kyon
Teri Haya, Teri Sharam
Teri Kasam, Mere Honth Siye Jaye
Ye Sham Mastani, Madhosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khinche, Teri Aor Liye Jaye..
Ek Roothi Hui, Takdir Jaise Koi
Khamosh Aese Hai Tu, Tasvir Jaise Koi
Teri Nazar Ban Ke Jubaan
Lekin Tere Baigaam Diye Jaye
Ye Sham Mastani, Madhosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khinche, Teri Aor Liye Jaye..
Ye Sham Mastani..
Lyricist:
Anand Bakshi