Genre | Hindi Lyrics |
Language | Hindi |
धोखे की खासियत क्या होती है
देने वाला अक्सर कोई
अपना ही होता है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
तेरे बिन पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं
दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
Dhoke ki khasiyat
Dene wala aksar koyi
Apna hi
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Tere bin jee na paunga main
Mujhko yeh tha yaqeen
Tujhse hi meri hassi
Bin tere kuchh nahi
Dil todna kitna aasaan hai
Dil jodna kisi ne sikhaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
See Music Video of.