Top Song Lyrics Find Here

yeh main kahan lyrics ये मैं कहाँ – hariharan, sonu nigam from shararat

yeh main kahan lyrics ये मैं कहाँ – hariharan, sonu nigam from shararat lyrics

Poster yeh main kahan lyrics ये मैं कहाँ – hariharan, sonu nigam from shararat

yeh main kahan lyrics ये मैं कहाँ – hariharan, sonu nigam from shararat

Details
Singer Anupama Raag, Hariharan, Sonu Nigam
Language Bollywood
Poster yeh main kahan lyrics ये मैं कहाँ – hariharan, sonu nigam from shararat
play
Lyrics

Yeh Main Kahan Lyrics

Yeh Main Kahan Aake Fas Gaya
Na Josh Hai Nahin Shor Hai
Yeh Main Kahan Aake Fas Gaya
Na Josh Hai Nahin Shor Hai
Do Hi Gadi Mein Gabra Gaya
Yahan Zindagi Badi Bore Hai
Aye Nazar Na Koyi Raasta
Kin Se Pada Hai Mera Waasta
Samaj Mein Kucch Bhi
Aaye Na Main Kya Karu Bhala

Koyi Jaane Na Yaaron Ke Bina
Khoya Khoya Sa Main Rahun
Yaad Aa Rahe Bite Din Muhje
Kaise Yeh Ghytan Main Saho
Dekho To Ghar Se
Achcha Sa Jail Hai
Tum Saare Rahte Jahan
Na Koyi Khwaab Hai Na
Koyi Rang Hai Na
Koyi Hai Daastan
Neend Se Jaago
Saath Mere Bhaago
Mushkil Hai Jeena Yahan
Poocho Zara Hai Kaisi Zindagi
Jaise Jiyo Hai Waisi Zindagi
Jahan Hai Ghum Wahan Hai
Khushi Yeh Soch Tu Zara
Yeh Main Kahan Aake Fas Gaya
Na Josh Hai Nahin Shor Hai
Nafraten Yahan Rukti Hi
Nahi Is Duniya Mein Pyaar Hai
Begaana Hai Yahan Koyi Bhi
Nahi Aisa Yeh Parivaar Hai
Dharti Ke God Mein
Yeh Apna Swarg Hai
Has Ke Yahan Rehte Hai Hum
Hai Unche Hosle
Umiden Bhi Hai Jawan
Humko Na Yahan Hai Koyi Ghum
Naadaan Hai Baccha Hai
Akal Ka Tu Kachcha Hai
Tujhko Nahin Kuch Bhi Pata
Budhe Ped Hao Kuch Na Paaoge
Jhuko Ge Na Jo Tum To Tut Jaaoge
Na Zid Karo Re Maan Lo
Yeh Kehna Tum Mera
Aati Jati Hai Mushkile Badi
Haar Hum Kabhi Maan Te Nahin
Jaan Jaaoge Maan Jaaoge
Tum Abhi Hame Jaante Nahin
Yeh Batayenge Beta Kal Tuhje
Boodhe Ped Hi Dege Fal Tuhje
Buzurgon Ki Jo Na Sune
Woh Roye Baad Mein
Yeh Main Kahan Aake Fas Gaya
Na Josh Hai Nahin Shor Hai.

Yeh Main Kahan Lyrics in Hindi

ये मैं कहाँ आके फस गया
ना जोष है ना हि शोर है
ये मैं कहाँ आके फस गया
ना जोष है ना हि शोर है

दो ही घडी में घबरा गया
यहाँ ज़िन्दगी बड़ी बोर है
आये नज़र ना कोई रास्ता
किन् से पड़ा है मेरा वास्ता
समझ में कुछ भी
आये ना मैं क्या करू भला

ये मैं कहाँ आके फस गया
ना जोष है ना हि शोर है

कोई जाने ना यारों के बिना
खोया खोया सा मैं रहूँ
याद आ रहे बीते दिन मुझे
कैसे ये घुटन मैं सहू
देखो तो घर से
अच्छा सा जेल है
तुम सारे रहते जहाँ
ना कोई ख्वाब है ना
कोई रंग है
ना कोई है दास्ताँ
नींद से जागो
साथ मेरे भागो
मुश्किल है जीना यहाँ
पूछो ज़रा है कैसी ज़िन्दगी
जैसे जियो है वैसी ज़िन्दगी
जहाँ है ग़म वहा है
ख़ुशी ये सोच तू ज़रा
ये मैं कहाँ आके फस गया
ना जोष है नहीं शोर है

नफरतें यहाँ रूकती ही नहीं
इस दुनिया में प्यार है
बेगाना है यहाँ कोई भी
नहीं ऐसा ये परिवार है
धरती के गोद में
ये अपना स्वर्ग है
हस् के यहाँ रहते है हम
है ऊँचे होसले
उम्मीदें भी है जवान
हमको ना यहाँ है कोई गम
नादाँ है बच्चा है
अकल का तू कच्चा है
तुझको नहीं कुछ भी पता
बूढ़े पेड़ हो कुछ ना पाओगे
झुको गे ना जो तुम तो टूट जाओगे
ना जिद करो रे मान लो
ये कहना तुम मेरा

आती जाती है मुश्किलें बड़ी
हार हम कभी मान ते नहीं
जान जाओगे मान जाओगे
तुम अभी हमें जानते नहीं
ये बताएँगे बेटा कल तुझे
बूढ़े पेड़ ही देगे फल तुझे
बुज़ुर्गों की जो ना सुने
वो रोये बाद में
ये मैं कहाँ आके फस गया
ना जोष है नहीं शोर है

Lyricist:
Sameer

You May Also Like (Similar)

Advertisement
Find Song Lyrics
Note: From this website you will get free lyrics facility. The files are not hosted by us.
Rules: videos/lyrics will be for personal use only / you cannot redistribute them / delete them from hard disk after 24 hours (if you do not agree, close this window)
Evergreen Hindi, Bhojpuri Song Lyrics