Singer | B Praak |
Language | Bollywood |
Talwaaron Pe Sar Waar Diye
Angaaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaa Ke Kahin Humne Sar Pe
Yeh Kesari Rang Sajaya Hai
Ae Meri Zameen Afsos Nahi
Jo Tere Liye Sau Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sadaa
Chahe Jaan Meri Yeh Rahe Na Rahe
Ae Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe
Teri Mitti Mein Mil Jaawaan
Gul Ban Ke Main Khill Jaawaan
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo
Teri Nadiyon Mein Beh Jaawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo
Wo O…Wo O…Wo O…
Sarson Se Bhare Khalihaan Mere
Jahan Jhoom Ke Bhangdaa Paa Na Saka
Aabad Rahe Woh Gaaonv Mera
Jahaan Laut Ke Wapas Jaa Na Saka
Ho Watna Ve Mere Watna Ve
Tera Mera Pyar Niralaa Thaa
Qurbaan Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseebon Wala Thaa
Teri Mitti Mein Mil Jaawaan
Gul Ban Ke Main Khil Jaawaan
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo
Teri Nadiyon Mein Beh Jaawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo
O Heer Meri Tu Hasti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho
O Maayi Meri Kya Fikar Tujhe
Kyun Aankh Se Dariya Behta Hai
Tu Kehti Thee Tera Chaand Hoon Main
Aur Chaand Hamesha Rehta Hai
Teri Mitti Mein Mil Jaawaan
Gul Banke Main Khil Jaawaan
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo
Teri Nadiyon Mein Beh Jaawaan
Teri Faslon Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo.
तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके के कहीं हमने सर पे
यह केसरी रंग सजाया है
ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के ख़ून कहे
तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
वो ओ…
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका
हो वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था
तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू