Genre | Hindi Lyrics |
Language | Hindi |
बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही
छोड के जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध लेना कस के मुझे
मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना
आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी
दिखता क्यूं हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहलियां तेरी
तेरे बिना नहीं है
मेरा भी गुजरा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा
जहां लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे
तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में
तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में
Bediyan laga doon tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi de teri gawahi
Chhod ke tujhko jaana
Jahan hai tu bas rehna wahan hai
Bandh lena kass ke mujhe
Mera likha wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna sath mein
Haan mere naam ki kalam
Syahi tere naam ki
Bas yehi tu rakhna hath mein
Aaj kal khayalon mein
Rehti tere
Kehti hain saheliyan meri
Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri
Tere bina nahi hai
Mera bhi guzara
Tera mera kya alag hai
Ab hai humara
Jahan lika hai naam humara
Usi jagah hai ek kinara
Milna wahin pe mujhe
Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Tere naam ki kalam syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein
Maine suna tha ek jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ek jogi se
Ishq ke baare mein
Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinare pe
Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinare pe
Main ja pahuncha uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke sath mein
Main ja pahuncha uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke sath mein
Aur ishq leke sath mein
Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Ho tere naam ki kalam syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein
See music video of.