Top Song Lyrics Find Here

sun mere humsafar lyrics सुन मेरे हमसफ़र – badrinath ki dulhania

sun mere humsafar lyrics सुन मेरे हमसफ़र – badrinath ki dulhania lyrics

Poster sun mere humsafar lyrics सुन मेरे हमसफ़र – badrinath ki dulhania

sun mere humsafar lyrics सुन मेरे हमसफ़र – badrinath ki dulhania

Details
Singer Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
Language Bollywood
Poster sun mere humsafar lyrics सुन मेरे हमसफ़र – badrinath ki dulhania
play
Lyrics

Humsafar Lyrics

Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar

Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Ke Teri Saansein Chalti Jidhar
Rahunga Bas Wahin Umra Bhar
Rahunga Bas Wahin Umra Bhar Haay
Kitni Haseen Ye Mulakatein Hain
Unse Bhi Pyari Teri Baatein Hain
Baaton Mein Teri Jo Kho Jaate Hain
Raun Na Hosh Mein Main Kabhi
Baahon Mein Hai Teri Zindagi Haay
Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar

Zaalima Tere Ishq Chune
Ho Gaiyan Kamli Haay

Main Toh Yun Khada Kis Soch Mein Pada Tha
Kaise Jee Raha Tha Main Deewana
Haan..Chhup Se Aake Tune Dil Mein Sama Ke Tune
Chhed Diya Ye Kaisa Fasana
O.. Muskurana Bhi Tujhi Se Seekha Hai
Dil Lagane Ka Tu Hi Tarika Hai
Aitbaar Bhi Tujhi Se Hota Hai
Aaun Na Hosh Mein Main Kabhi
Baahon Mein Hai Teri Zindagi Haay

Hai Nahi Tha Pata Ke Tujhe Maan Lunga Khuda
Ki Teri Galiyon Mein Iss Qadar
Aaunga Har Paher
Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Ke Teri Saansein Chalti Jidhar
Rahunga Bas Wahin Umra Bhar
Rahunga Bas Wahin Umra Bhar Haay
Zaalima Tere Ishq Chune.


सुन मेरे हमसफ़र हिंदी लिरिक्स

सुन ज़ालिमा मेरे
सानू कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
तू वी सी कमली
मैं वी सा कमला
इश्क़े दा रोग सयाना
इश्क़े दा रोग सयाना..

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर, हाए

जितनी हसीन ये मुलाक़ातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क़’च मैं
हो गयी आ कमली… हाए..

मैं तो यूँ खड़ा
किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छुप के से आके तूने
दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ… मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए!

है नही था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
कि तेरी गलियों में इस क़दर
आऊँगा अब हर पहर…

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर, हाए

ज़ालिमा तेरे इश्क़ ‘च मैं…

You May Also Like (Similar)

Advertisement
Find Song Lyrics
Note: From this website you will get free lyrics facility. The files are not hosted by us.
Rules: videos/lyrics will be for personal use only / you cannot redistribute them / delete them from hard disk after 24 hours (if you do not agree, close this window)
Evergreen Hindi, Bhojpuri Song Lyrics