Singer | Bhuvan Bam, Rekha Bhardwaj |
Genre | Hindi Lyrics |
Language | Hindi |
तुम भी कुछ मांग लो
जो है मन में तुम्हारे
जाना हो ना जाए कहीं
तुम्हें देरी
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाए अधूरी ख्वाहिश
हो क्या पता हो ये की
सितारों की हमको
मिलाने की कोई साज़ीश
तू साथ अगर है
तो कागज़ की कश्ती
तैर जाएगी
तू नहीं तो ये कहानी
ताश के पत्तों सी
बिखर जाएगी
बज़्म में बीती जो रातें
अगले ही पल में बदल जाएगी
रात के अंधेरे सन्नाटों में
चुपके से कानो में लोरी की तरह
तेरी हर कहानी पे
नई या पुरानी पे
भरूं हां में हां
मधम मधम उत्तरा चंदा
दे गया सहर
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाए अधूरी ख्वाहिश
हो क्या पता हो ये कि
सितारों की हमको
मिलाने की कोई साज़ीश
देखो ये कैसी रुत है
हम दोनो ही चुप है
किसे था पता ले आएंगे यहां
ये रास्ते सभी
फिर कभी तुमसे लेंगे वादा
कर दोगी ना किसे था पता
ले आएंगे यहां ये रास्ते सभी
हम्म मम्म..
Tum bhi kuchh mang lo
Jo hai mann mein tumhare
Jaana ho na jaaye kahin
Tumhein deri
Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaaye adhuri khwaish
Ho kya pata ho yeh ki
Sitaron ki humko
Milane ki koyi saazish
Tu sath agar hai
Toh kagaz ki kashti
Tair jaayegi
Tu nahi toh yeh kahani
Tash ke patton si
Bikhar jaayegi
Bazm mein beeti jo raatein
Agle hi pal mein badal jayengi
Raat ke andhere sannato mein
Chupke se kano mein lori ki tarah
Teri har kahani pe
Nayi ya puraani pe
Bharun haan mein haan
Madham maddham utarta chanda
De gaya sehar
Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaaye adhuri khwaish
Ho kya pata ho yeh ki
Sitaron ki humko
Milane ki koyi saazish
Dekho yeh kaisi rutt hai
Hum dono hi chup hai
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi
Phir kabhi tumse lenge waada
Kar dogi na kise tha pata
Le aayenge yahan ye raste sabhi
Hmm mmm..
See Music Video of.