Genre | Hindi Lyrics |
Language | Hindi |
ऐसा ना हो जाना
कभी तुमसे रहूँ नाराज़
और अगर तुम तक
नहीं पहुंचे मेरे अल्फाज़
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
ऐसा ना हो जाना
कभी तुमसे रहूँ नाराज़
फिर है तुम्हें ये हक
वही देके मुझे आवाज़
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
ये दुनिया कुछ भी कहे
साथ अपना यूँ चलता रहे
बस इतनी सी ख्वाहिश है
इश्क मेरा तुम में बहता रहे
इसके सिवा कुछ नहीं
हो चाहे आसमान या ज़मीन
ऐसा ना हो जाना
कभी तुमसे रहूँ नाराज़
और जो सुबह हो तो
लगे रूठा हुआ सा दिन
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
ये लम्हें कहने लगे
यूँ ही हम तुम अब मिलते रहे
मन का ऐसा मौसम हो
एक दूजे में जीते रहे
तेरा मेरा कुछ नहीं
हो चाहे दरमियाँ या कहीं
ऐसा ना हो जाना
कभी छोड़ के जाऊंगा
और जो कहूँ तुमसे ये
नहीं लौटके आऊंगा
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
तुम मुझको मना लेना
हाँ तुम बस मुझको मना लेना
More Related Songs:
नंबर लिख Number Likh
तेरा सूट Tera Suit
गले लगाना है Gale Lagana Hai
सातों जनम Saaton Janam
कोका कोला तू COCA COLA TU
तेरी कमर पे Teri Kamar Pe
मामला दिल दा Mamla Dil Da
ज़िन्दगी मिल जाएगी Zindagi Mil Jayegi
Aisa na ho janaa
kabhi tumse rahu naraaz
aur agar tum tak
nahi pohoche mere alfaaz
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena
aisa na ho jaana
kabhi badle mera andaaz
phir hai tumhe ye haq
wahi deke mujhe aawaz
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena
ye duniya kuchh bhi kahe
sath apna yu chalta rahe
bas itni si khwahish hai
ishq mera tum me behta rahe
iske siva kuchh nahi
ho chaahe aasman ya zameen
aisa na ho jaana
kabhi shaam dhale tum bin
aur jo subeh ho toh
lage rutha hua sa din
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena
ye lamhe kehne lage
yu hi hum tum ab milte rahe
man ka aisa mausam ho
ek duje me jeete rahe
tera mera kuchh nahi
ho chahe darmiyan ya kahi
aisa na ho jaana
kabhi chhod ke jaunga
aur jo kahu tumse ye
nahi lautke aaunga
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena
tum mujhko mana lena
han tum bas mujhko mana lena