Singer | Jyotica Tangri |
Language | Bollywood |
Haan.. mujhe ishq sikha karke
Rukh mod to na loge
Rakho haath mere dil pe
Kaho kabhi chhod toh na doge
Kisi aur ke mat hona tum
Jeete jee main mar jaaungi
Jo tumne nazar pheri toh
Main toot bikhar jaaungi
Bakhuda.. tu mera
Tu mera.. rehebara
Maayoos kabhi ho jaaun
Toh aake hasaana tum
Kabhi rooth gayi tumse toh
Mujhe aake manaana tum
Seene se laga ke rakhna
Dhadkan ki tarah hardum
Mera ishq ruhaani tumse
Sun jazb mere humdum
Dil bol raha hai tumse
Saanson mein utar jaao
Jitna tumhe chaahun main
Utna mujhe tum chaaho
Bakhuda.. tu mera..
Tu mera.. rehebara..
Haan…
हाँ.. मुझे इश्क़ सीखा करके
रुख़ मोड़ तो ना लोगे
रखो हाथ मेरे दिल पे
कहो कभी छोड़ तो ना दोगे
किसी और के मत होना तुम
जीते जी मैं मर जाऊँगी
जो तुमने नज़र फेरी तो
मैं टूट बिखर जाऊँगी
बाख़ुदा… तू मेरा…
तू मेरा… रहबरा
मायूस कभी हो जाऊँ
तो आके हसाना तुम
कभी रूठ गयी तुमसे तो
मुझे आके मनाना तुम
सीने से लगाकर रखना
धड़कन की तरह हरदम
मेरा इश्क़ रूहानी तुमसे
सुन जज़्ब मेरे हमदम
दिल बोल रहा है तुमसे
साँसों में उतार जाओ
जितना तुम्हे चाहूँ मैं
उतना मुझे तुम चाहो
बाख़ुदा… तू मेरा…
तू मेरा… रहबरा
हाँ…
Read more: https://www.lyricsmint.com/ghost-2019/mujhe-ishq-sikha-karke
Written by:
Sanjeev Ajay
Music Video Of: Mujhe Ishq Sikha Karke