Top Song Lyrics Find Here

मेह्की हवाओं में mehki hawaon mein lyrics – shararat

मेह्की हवाओं में mehki hawaon mein lyrics – shararat lyrics

Poster मेह्की हवाओं में mehki hawaon mein lyrics – shararat

मेह्की हवाओं में mehki hawaon mein lyrics – shararat

Details
Singer Krishnakumar Kunnath (k.k), Sonu Nigam
Language Bollywood
Poster मेह्की हवाओं में mehki hawaon mein lyrics – shararat
play
Lyrics

Hawaon Mein Lyrics

Mehki Hawaon Mein
Chaaron Dishaon Mein
Nikla Main Azad Hoke
Manzil Meri Jaane Kahan Hai
Mujhko Nahin Hai Pata
Mehki Hawaon Mein
Chaaron Dishaon Mein
Nikla Main Azad Hoke
Manzil Meri Jaane Kahan Hai
Mujhko Nahin Hai Pata
Dil Kahe Jhoom Loon
Aasmaan Choom Loon
Dil Kahe Jhoom Loon
Aasmaan Choom Loon

Beete Din Tanhayee Ke
Masti Ke Pal Aaye Hai
Yaaron Is Deewane Ki
Khushiyaan Wapis Laye Hai
Mujko Un Veerano Mein
Laut Ke Jaana Nahin
Mera Unse Bhala
Ab Hai Kya Waasta
Jo Mile Har Khushi
Dard Hai Kis Baat Ka
Be-Khabar Ho Gaya
Main Kahan Kho Gaya
Be-Khabar Ho Gaya
Main Kahan Kho Gaya
Hum To Aise Panchi Jo
Pinjre Se Ud Jaate Hai
Karte Apni Marji Ki
Haath Kisi Ke Na Aate Hai
Hum Ko Sare Zamane Ka
Dard Aur Ghum Bhul Jana Hai
Koshishe Teri Sari
Ho Jayegi Naakaam
Chain Se Na Kategi
Teri Sub-O-Sham
Yaad Unki Jab Aayegi
To Rulaye Ga Dil
Ab Kabhi Na Unhe
Bhul Paayega Dil.


Hawaon Mein Lyrics in Hindi

मेह्की हवाओं में
चारों दिशाओं में
निकला मैं आज़ाद होके
मंज़िल मेरी जाने कहाँ है
मुझको नहीं है पता

मेह्की हवाओं में
चारों दिशाओं में
निकला मैं आज़ाद होक
मंज़िल मेरी जाने कहाँ है
मुझको नहीं है पता

दिल कहे झूम लूं
आसमान चूम लूँ
दिल कहे झूम लूं
आसमान चूम लूँ

बीते दिन तन्हाई के
मस्ती के पल आये है
यारों इस दीवाने की
खुशियाँ वापस लाये है
मुझको उन वीरानो में
लौट के जाना नहीं

मेरा उनसे भला
अब है क्या वास्ता
जो मिली हर ख़ुशी
दर्द है किस बात का

बे-खबर हो गया
मैं कहाँ खो गया
बे-खबर हो गया
मैं कहाँ खो गया

हम तो ऐसे पँछी जो
पिंजरे से उड़ जाते है
करते अपनी मर्जी की
हाथ किसी के ना आते है
हम को सारे ज़माने का
दर्द और गम भूल जाना है

कोशिशे तेरी सारी
हो जायेगी नाकाम
चैन से ना कटेगी
तेरी सुब-ओ-शाम
याद उनकी जब आएगी
तो रुलायेगा दिल
अब कभी ना उन्हें
भूल पायेगा दिल

Lyricist:
Sameer

You May Also Like (Similar)

Advertisement
Find Song Lyrics
Note: From this website you will get free lyrics facility. The files are not hosted by us.
Rules: videos/lyrics will be for personal use only / you cannot redistribute them / delete them from hard disk after 24 hours (if you do not agree, close this window)
Evergreen Hindi, Bhojpuri Song Lyrics