Language | Hindi |
Tujhse Mili Hu
Toh Khud Se Mili Hu
Main Teri Dil Tera Sab Tera
Par Tu Hi Hai Mera
Mujh Mein Tu Basi Hai
Aur Tujh Mein Main Hi Hu Main Kahin
Mera Aasmaan Hai Tu Mera Aasra Bhi Tu
Fir Faasla Ye Kyun Ho O
Main Janu Na Main Hu Ke Tu Hai
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hu
Main Janu Na Main Hu Ke Tu Hai
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hu
Besabar Ye Hawayein
Teri Ada Sunayein
Tujhse Hi Hai Meri Ayate
Meri Inayate
Teri Dooriyon Se Shikayate Hai
Teri Yaariyan Dildariyan
Main Tujhpe Vaariyan
Tere Sath Se Hi Rahatein Hain
Main Janu Na Main Hu Ke Tu Hai
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hu
Main Janu Na Main Hu Ke Tu Hai
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hu
Main Janu Na
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hu
तुझसे मिली हो
को कुद से मिलि हो
मुख्य तेरी दिल तेरा
सब तेरा, पार तू ही है मेरा
मुज म तनु बासी है
या तुझ में, मुख्य हाय हूं हर काहिन
मेरा आसमन है तू, मेरा आसरा तुई
फिरि फलासँ कहुँ
मेन जानू ना, मेन हूं के तू है
ये जानू ना, तू है क्या मुख्य है
मेन जानू ना, मेन हूं के तू है
ये जानू ना, तू है क्या मुख्य है
बेसबार येह ह्वैइन तेरी अडा सुनै
तुझसे ही है मेरी आयतेन मेरि इनायत
तेरी दोरियां से शिकायते हैं
तेरी यारियां दिलदारियां
मुख्य तुजपे वरियान
तेरे साथ से ही उठते हैं
मेन जानू ना, मेन हूं के तू है
ये जानू ना, तू है क्या मुख्य है
मेन जानू ना, मेन हूं के तू है
ये जानू ना, तू है क्या मुख्य है
मुख्य जानू ना,
ये जानू ना, तू है क्या मुख्य है
Lyrics:
Arjun Harjai