Singer | Shaan |
Language | Bollywood |
कोई ना रोके यह परवाज़ें
कोई भी अब न दे आवाज़ें
चलो मस्तियों में झूमें
चलो आसमान भी घूमें
मंज़िलों से मिलें चलो
बादलों को चूमें
आ जाओ छोडो आना कानी
यह आ जाओ राहें आणि जानि यह
आ जाओ जी लो ज़िंदगानी यह
भूलके हमदम तुम सब घुम को
कोई ना रोके यह परवाज़ें
कोई भी अब न दे आवाज़ें
चलो मस्तियों में झूमें
चलो आसमान भी घूमें
मंज़िलों से मिलें चलो
बादलों को चूमें
आ जाओ छोडो आना कानी
यह आ जाओ राहें आणि जानि यह
आ जाओ जी लो ज़िंदगानी यह
भूलके हमदम तुम सब घुम को
कोई ना रोके यह परवाज़ें
कोई भी अब न दे आवाज़ें
अब दे रहा है ताने हमें
यह जहां क्या जाने
चिर के चाँद को
यहाँ लाएंगे जो थाने
समझो न हम भोले
भाले है हम ही तोह
जहां के उजाले है
जीने के ढंग भी निराले
है मार्जियो से जीना जाने
आ जाओ छोडो आना कानी
यह आ जाओ राहें आणि जानि यह
आ जाओ जी लो ज़िंदगानी यह
भूलके हमदम तुम सब घूम
आ जाओ छोडो आना कानी यह
आ जाओ राहें आणि जानि यह
आ जाओ जी लो ज़िंदगानी यह
भूलके हमदम तुम सब घूम.
Koyi na roke yeh parwaazen
Koyi bhi ab na de aawaazein
Chalo mastiyon mein jhumein
Chalo aasmaan bhi ghumein
Manzilon se milein chalo
Baadalon ko chumein
Aa jaao chhodo aana kaani
Yeh aa jaao raahein aani jaani yeh
Aa jaao ji lo zindagaani yeh
Bhulake hamdam tum sab ghum ko
Koyi na roke yeh parwaazen
Koyi bhi ab na de aawaazein
Chalo mastiyon mein jhumein
Chalo aasmaan bhi ghumein
Manzilon se milein chalo
Baadalon ko chumein
Aa jaao chhodo aana kaani
Yeh aa jaao raahein aani jaani yeh
Aa jaao ji lo zindagaani yeh
Bhulake hamdam tum sab ghum ko
Koyi na roke yeh parwaazen
Koyi bhi ab na de aawaazein
Ab de raha hai taane hamein
Yeh jahaan kya jaane
Chir ke chaand ko
Yaha laayenge jo thaane
Samajho na ham bhole
Bhaale hai hum hi toh
Jahaan ke ujaale hai
Jine ke dhang bhi niraale
Hai marjiyo se jina jaane
Aa jaao chhodo aana kaani
Yeh aa jaao raahein aani jaani yeh
Aa jaao ji lo zindagaani yeh
Bhulake hamdam tum sab ghum
Aa jaao chhodo aana kaani yeh
Aa jaao raahein aani jaani yeh
Aa jaao ji lo zindagaani yeh
Bhulake hamdam tum sab ghum.
Lyrics by:
Irshad Kamil