Singer | Mohammed Rafi |
Language | Bollywood |
Kajal Vaale Nain Mila Ke
Kar Dala Bechain
Kisi Matavali Ne
Are Re Re Lut Liya Re
Jhanjhar Wali Ne
Kajal Vaale Nain Mila Ke
Kar Dala Bechain
Kisi Matavali Ne
Are Re Re Lut Liya Re
Jhanjhar Wali Ne
Zulfe Galo Ko Chum Rahi Thi
Ik Ghata Si Jhum Rahi Thi
Panaghat Se Haay Chali Aa Rahi Thi
Ithalate Hue Tarasate Hue
Dil Se Nikali Haay Mujhe
Jab Dekha Nain Jhukae
Gulo Ki Dali Ne Are Re Re
Lut Liya Re Jhanjhar Wali Ne
Chaand Si Gori Shokh Haseena
Haay Mushkil Kar Gai Marna Jina
Ek Jhalak Me Huaa Ye Haal
Ki Mai Deewana Bana
Mastanaa Bana Paravana Bana
Mai Kho Baitha Hosh Mujhe
Yun Kar Dala Madahosh
Nashe Ki Pyaali Ne Are Re Re
Lut Liya Re Jhanjhar Wali Ne
Kal Sapane Me Phir Aae Thi
Ham Dono The Tanhai Thi
Ghunghat Me Haay
Chhupi Jaa Rahi Thi Vo
Sharmaate Hue Ghabarat
Hue Muskate Hue
Bite Saari Raat Na
Samajhi Mere Dil Ki Baat
Bholi Bhali Ne
Are Re Re Lut Liya Re
Jhanjhar Wali Ne
Kajal Vaale Nain Mila Ke
Kar Dala Bechain
Kisi Matavali Ne
Are Re Re Lut Liya Re
Jhanjhar Wali Ne.
काजल वाले नैंन मिला के
कर डाला बेचैन
किसी मतावली ने
अरे रे रे लुट लिया रे
झांझर वली ने
काजल वाले नैं मिला के
कर डाला बेचैन
किसी मतावली ने
अरे रे रे लुट लिया रे
झांझर वली ने
ज़ुल्फ़े गालों को चूम रही थी
इक घटा सी झूम रही थी
पनघट से ही चली आ रही थी
इठलाते हुए तरसते हुए
दिल से निकली है मुझे
जब देखा नयन झुकाए
गुलो की डाली ने अरे रे रे
लूट लिया रे झांझर वली ने
चाँद सी गोरी शोख हसीना
हाय मुश्किल कर गई मरना जीना
एक झलक में हुआ ये हाल
की मै दीवाना बना
मस्ताना बना परवाना बना
मै खो बैठा होश मुझे
यूँ कर डाला मदहोश
नशे की प्याली ने अरे रे रे
लूट लिया रे झांझर वली ने
कल सपने में फिर आई थी
हम दोनों थे तन्हाई थी
घूँघट में है
छुपी जा रही थी वो
शर्माते हुए घबरात
हुए मुस्काते हुए
बाईट सारी रात न
समझी मेरे दिल की बात
भोली भाली ने
अरे रे रे लुट लिया रे
झांझर वली ने
काजल वाले नैं मिला के
कर डाला बेचैन
किसी मतावली ने
अरे रे रे लुट लिया रे
झांझर वली ने.
Lyricist:
Anand Bakshi