Singer | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Language | Bollywood |
Seene Mein Hulchul Hai
Dhadkan Bhi Pagal Hai
Hasta Hai Rota Hai Dil
Mein Kucch Hota Hai
Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
Jaagi Hoon Soyi Hoon
Khwaabon Mein Khoyi Hoon
Jab Tanha Rehti Hoon
Khud Se Kuch Kehti Hoon
Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
Na Jaane Kab Kaise Maine
Hosh Gawaya Hosh Gawaya
Deewana Dil Ko Gaya Kaise
Samaj Na Paaya Samaj Na Paaya
Kya Mausam Aaya Hai
Paagalpan Chhaaya Hai
Koyi To Jaadoo Hai
Khud Pe Na Kaaboo Hai
Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
Saari Saari Rayna Mujhko
Neend Na Aaye Neend Na Aaye
Koyi Chori Chori Mera
Chain Churaye Chain Churaye
Chudi Kyon Bajti Hai Bindiya
Kyon Sajti Hai
Tanhaayi Dasti Hain
Mujh Pe Woh Hasti Hai
Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
Seene Mein Hulchul Hai
Dhadkan Bhi Pagal Hai
Hasta Hai Rota Hai Dil
Mein Kucch Hota Hai
Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
Haan Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
I Am In Love I Am In Love
सीने में हलचल है धड़कन भी पागल है
हस्ता है रोता है दिल में कुछ होता है
ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
जागी हूँ सोयी हूँ ख़्वाबों में खोयी हूँ
जब तनहा रहती हूँ खुद से कुछ कहती हूँ
ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
ना जाने कब कैसे मैंने
होश गवाया होश गवाया
दीवाना दिल खो गया कैसे
समझ ना पाया समझ ना पाया
क्या मौसम आया है
पागलपन छाया है
कोई तो जादू है
खुद पे ना क़ाबू है
ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
हा
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
सारी सारी रैना मुझको
नींद ना आये नींद ना आये
कोई चोरी चोरी मेरा
चैन चुराए चैन चुराए
चूड़ी क्यों बजती है बिंदिया क्यों सजती है
तन्हाई डस्ती हैं मुझ पे वो हस्ती है
ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
सीने में हलचल है धड़कन भी पागल है
हस्ता है रोता है दिल में कुछ होता है
ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
हाँ ऐसा लगता है जैसे आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
Lyricist:
Sameer