Language | Bollywood |
O Iss Duniya Me Jina Ho
Toh Sun Lo Meri Bat
Iss Duniya Me Jina Ho
Toh Sun Lo Meri Bat
Gham Chhodke Manao
Rangreli Aur Man Lo
Jo Kahe Kittykelly
Gham Chhodke Manao
Rangreli Aur Man Lo
Jo Kahe Kittykelly
Jina Usaka Jina Hai
Jo Haste Gate Ji Le
Julfo Ki Ghanghor
Ghata Me Nain
Ke Sagar Pi Le
Jina Usaka Jina Hai
Jo Haste Gate Ji Le
Julfo Ki Ghanghor Ghata
Me Nain Ke Sagar Pi Le
Jo Karna Hai Aaj Hi Kar
Lo Kal Ko Kisne Dekha
Aayi Hain Rangin
Bahare Leke Din Rangile
O Iss Duniya Me Jina Ho
Toh Sun Lo Meri Bat
Iss Duniya Me Jina Ho
Toh Sun Lo Meri Bat
Gham Chhodke Manao
Rangreli Aur Man Lo
Jo Kahe Kittykelly
Gham Chhodke Manao
Rangreli Aur Man Lo
Jo Kahe Kittykelly
Mai Albeli Chingari Hu
Nachu Aur Laherau
Daman Daman Phul
Khilau Aur Khushiya Barsau
Mai Albeli Chingari Hu
Nachu Aur Laherau
Daman Daman Phul
Khilau Aur Khushiya Barsau
Duniyawalo Tum Kya
Jano Jine Ki Yeh Baten
Aao Meri Mehfil Me
Toh Yeh Baten Samjhau
O Iss Duniya Me Jina Ho
Toh Sun Lo Meri Bat
Iss Duniya Me Jina Ho
Toh Sun Lo Meri Bat
Gham Chhodke Manao
Rangreli Aur Man Lo
Jo Kahe Kittykelly
Gham Chhodke Manao
Rangreli Aur Man Lo
Jo Kahe Kittykelly
Jo Bhi Hoga Ham Dekhenge
Gham Kyu Ghabharaye
Iss Duniya Ke Baag Me
Lakho Panchi Aaye Jaaye
Jo Bhi Hoga Ham Dekhenge
Gham Kyu Ghabharaye
Iss Duniya Ke Baag Me
Lakho Panchi Aaye Jaaye
Ais Ke Bando Ais Karo
Tum Chodo Ye Khamoshi
Log Huvi To Zinda Dil
Hain Kar Bethe Jo Chahe
O Iss Duniya Me Jina Ho
Toh Sun Lo Meri Bat
Iss Duniya Me Jina Ho
Toh Sun Lo Meri Bat
Gham Chhodke Manao
Rangreli Aur Man Lo
Jo Kahe Kittykelly
Gham Chhodke Manao
Rangreli Aur Man Lo
Jo Kahe Kittykelly.
ओ इस दुनिया में जीना हो
तो सुन लो मेरी बात
इस दुनिया में जीना हो
तो सुन लो मेरी बात
ग़म छोड़के मनाओ
रंगरेली और मान लो
जो कहे किट्टीकेल्ली
ग़म छोड़के मनाओ
रंगरेली और मान लो
जो कहे किट्टीकेल्ली
जीना उसका जीना है
जो हस्ते गाते जी ले
जुल्फों की घनघोर घाटा में
नैन के सागर पी ले
जीना उसका जीना है
जो हस्ते गाते जी ले
जुल्फों की घनघोर घाटा में
नैन के सागर पी ले
जो करना है आज ही कर लो
कल को किसने देखा
आई है रंगीन बहारे
लेके दिन रंगीले
ओ इस दुनिया में जीना हो
तो सुन लो मेरी बात
इस दुनिया में जीना हो
तो सुन लो मेरी बात
ग़म छोड़के मनाओ
रंगरेली और मान लो
जो कहे किट्टीकेल्ली
ग़म छोड़के मनाओ
रंगरेली और मान लो
जो कहे किट्टीकेल्ली
मैं अलबेली चिन्गारी हु
नाचू और लहेराऊ
दामन दामन फूल खिलाऊ
और खुशिया बरसाऊ
मैं अलबेली चिन्गारी हु
नाचू और लहेराऊ
दामन दामन फूल खिलाऊ
और खुशिया बरसाऊ
दुनियावालो तुम क्या
जनो जीने की ये बातें
आओ मेरी महफ़िल में
तो ये बातें समझाऊ
ओ इस दुनिया में जीना हो
तो सुन लो मेरी बात
इस दुनिया में जीना हो
तो सुन लो मेरी बात
ग़म छोड़के मनाओ
रंगरेली और मान लो
जो कहे किट्टीकेल्ली
ग़म छोड़के मनाओ
रंगरेली और मान लो
जो कहे किट्टीकेल्ली
जो भी होगा हम देखेंगे
ग़म सेक्यूँ घभराये
इस दुनिया के बाग़ में
लाखों पंछी आये जाए
जो भी होगा हम देखेंगे
ग़म से क्यूँ घभराये
इस दुनिया के बाग़ में
लाखों पंछी आये जाए
ऐस के बन्दों ऐस करो
तुम छोड़ो ये ख़ामोशी
लोग हुवी तो ज़िंदा दिल हैं
कर बैठे जो चाहे
ओ इस दुनिया में जीना हो
तो सुन लो मेरी बात
इस दुनिया में जीना हो
तो सुन लो मेरी बात
ग़म छोड़के मनाओ
रंगरेली और मान लो
जो कहे किट्टीकेल्ली
ग़म छोड़के मनाओ
रंगरेली और मान लो
जो कहे किट्टीकेल्ली
Lyrics:
Hasrat Jaipuri