Singer | Rahul Jain |
Language | Hindi |
Koi Matalab Puchhe Jo Pyaar Ka
Tujhe Yaad Kar Leta Hoon
Dhundhali Thodi Saaf Kar Leta Hoon
Koi Matalab Puchhe Jo Pyaar Ka
Tujhe Yaad Kar Leta Hoon
Dhundhali Tasvir Ko Dil Ki
Thodi Saaf Kar Leta Hoon
Kya Dard-e-dil Ki Mein Na Chaahun Davai
Teri Yaad Ki Kaid Se Na Chaahoon Rihai
Fidai, Fidai
Tere Ishk Mein
Judai, Judai
Tujhase Chaahun Na Main Judai
Aasunon Ka Tere Main Chaand Banana Chaahun
Tuta Sa Koi Main Sitaar Nahin
Raaton Ko Tere Khvaab Banana Chaahun
Nindon Ko Aur Koi Gavaara Nahin
Kya Dard-e-dil Ki Mein Na Chaahun Davai
Teri Yaad Ki Kaid Se Na Chaahoon Rihai
Fidai, Fidai
Tere Ishk Mein
Judai, Judai
Tujhase Chaahun Na Main Judai
Main Judai
कोई मतलब पुछे जो प्यार का
तुझे याद कर लेता हूं
धुंधली तस्वीर को दिल की
थोड़ी साफ कर लेता हूं
कोई मतलब पुछे जो प्यार का
तुझे याद कर लेता हूं
धुंधली तस्वीर को दिल की
थोड़ी साफ कर लेता हूं
क्या दर्द-ए-दिल की में न चाहुँ दवाई
तेरी याद की कैद से ना चाहूँ रिहाई
फ़िदाई, फ़िदाई
तेरे इश्क में
जुदाई, जुदाई
तुझसे चाहुँ ना मैं जुदाई
आसुंओं का तेरे मैं चांद बनना चाहुँ
टूटा सा कोई मैं सितार नहीं
रातों को तेरे ख्वाब बनना चाहुँ
निंदों को और कोई गवारा नहीं
क्या दर्द-ए-दिल की में न चाहुँ दवाई
तेरी याद की कैद से ना चाहूँ रिहाई
फ़िदाई, फ़िदाई
तेरे इश्क में
जुदाई, जुदाई
तुझसे चाहुँ ना मैं जुदाई
मैं जुदाई
Written By:
Amit Lakhani