Singer | Papon |
Language | Hindi |
Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhako Mitaane Vaale
Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhako Mitaane Vaale
Maine Dekhe Hain Kai
Rang Badalane Vaale
Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhako Mitaane Vaale
Tumane Chup Rah Ke
Sitam Aur Bhi Dhaaya Mujh Par
Tumane Chup Rah Ke
Sitam Aur Bhi Dhaaya Mujh Par
Tumase Akache Hain
Mere Haal Pe Haasane Vaale
Maine Dekhe Hain Kai
Rang Badalane Vaale
Main To Ikhlaaq Ke Haathon Hi
Bika Karata Hoon
Main To Ikhlaaq Ke Haathon Hi
Bika Karata Hoon
Aur Honge Tere Baazaar Mein
Bikane Vel
Maine Dekhe Hain Kai
Rang Badalane Vel
Aakhari Baar Salaam-e-dile
Mushatar Le Lo
Phir Na Lautenge
Shab-e-hijar Pe Rone Vaale
Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhako Mitaane Vaale
Maine Dekhe Hain Kai
Rang Badalane Vaale
दोस्त बन बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
दोस्त बन बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
मैने देखे हैं काई
रंग बदलने वाले
दोस्त बन बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर
तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर
तुमसे अकचे हैं
मेरे हाल पे हासणे वाले
मैने देखे हैं काई
रंग बदलने वाले
मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ
मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ
और होंगे तेरे बाज़ार में
बिकने वेल
मैने देखे हैं काई
रंग बदलने वेल
आखरी बार सलाम-ए-दिले
मुशतर ले लो
फिर ना लौटेंगे
शब-ए-हिजर पे रोने वाले
दोस्त बन बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
मैने देखे हैं काई
रंग बदलने वाले
Written By:
Saeed Rahi