Singer | Saindhavi Prakash |
Language | Bollywood |
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Woh Nayi Disha Hoon Main
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Woh Nayi Disha Hoon Main
Khwaab Ke Sathiyan
Dil Tujhe De Diya
Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Woh Nayi Disha Hoon Main
Maine Kabhi Jo Na Kahi
Baatein Woh Hothon Pe Aane Lagi
Pichle Dino Se Tu Meri
Khamosiyan Dekho Gaane Lagi
Paaon Se Meri Chalti Zameen
Yeh Main Jo Rukun Toh Ruke
Nindon Ke Baadal Hai Khwaab Lekar
Palkon Pe Meri Jhuke
Khwaab Ke Sathiyan
Dil Tujhe De Diya
Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya
चली चली हाँ चली
एक नई हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखि जो
वो नई दिशा हूँ मैं
चली चली हाँ चली
एक नई हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखि जो
वो नई दिशा हूँ मैं
ख्वाब के साथिया
दिल तुझे दे दिया
मैंने जो चाहा वो है किया
चली चली हाँ चली
एक नई हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखि जो
वो नई दिशा हूँ मैं
मैंने कभी जो ना कही
बातें वो होठों पे आने लगी
पिछले दिनों से तू मेरी
खामोशियाँ देखो गाने लगी
पाओं से मेरी चलती ज़मीन
ये मैं जो रुकूँ तो रुके
नींदों के बादल है ख्वाब लेकर
पलकों पे मेरी झुके
ख्वाब के साथिया
दिल तुझे दे दिया
मैंने जो चाहा वो है किया.
Written by:
Irshad Kamil