Genre | Hindi Lyrics |
Language | Hindi |
तुझसे इश्क मुझको
कुछ ऐसा हो गया
तुझसे इश्क मुझको
कुछ ऐसा हो गया
दिल की हर जगह पे
तू धड़कने लगा
बिन तेरे साँस भी
लेनी नहीं मुझको
काफ़ी तू जीने को
कह दिया है अब तुझको
रात दिन बस यही
मांगू मैं ये दुआ
बस एक तेरा मैं होके
सारी दुनिया से है लड़ जाना
तेरे इश्क़ में माही मैं तो
कुछ भी हाँ कर जाना
बस एक तेरा मैं होके
सारी दुनिया से है लड़ जाना
तेरे इश्क़ में माही मैं तो
कुछ भी हाँ कर जाना
इश्क़ अंखियों में है कुछ ऐसा
बस तू ही मुझको दिखे हर जगह
हो इश्क़ अंखियों में है कुछ ऐसा
बस तू ही मुझको दिखे हर जगह
दिल गया हार मेरा तेरे पे जानिसार
तू ही मेरा प्यार सोणिये
किया तुझपे ऐतबार तेरे बिन मैं बेक़रार
आजा मेरे नाल सोणिये
दिल गया हार मेरा तेरे पे जानिसार
तू ही मेरा प्यार सोणिये
किया तुझपे ऐतबार तेरे बिन मैं बेक़रार
आजा मेरे नाल सोणिये
रात दिन बस यही
मांगू मैं ये दुआ
बस एक तेरा मैं होके
सारी दुनिया से है लड़ जाना
तेरे इश्क़ में माही मैं तो
कुछ भी हाँ कर जाना
बस एक तेरा मैं होके
सारी दुनिया से है लड़ जाना
तेरे इश्क़ में माही मैं तो
कुछ भी हाँ कर जाना
आ… माहि
Music Video of:
Tujhse ishq mujhko
kuch aisa ho gaya
tujhse ishq mujhko
kuch aisa ho gaya
dil ki har jagah pe
tu dhadakne laga
bin tere saans bhi
leni nahi mujhko
kaafi tu jeene ko
keh diya hai ab tujhko
raat din bas yahi
mangu main yeh dua
bas ek tera main hoke
saari duniya se hai lad jaana
tere ishq mein maahi main toh
kuch bhi haan kar jaana
bas ek tera main hoke
saari duniya se hai lad jaana
tere ishq mein maahi main toh
kuch bhi haan kar jaana
ishq akhiyon mein
hai kuch aisa
bas tu hi mujhko
dikhe har jagah
ho ishq akhiyon mein
hai kuch aisa
bas tu hi mujhko
dikhe har jagah
dil gaya haar mera
tere pe jaan nisaar
tu hi mera pyar sohniye
kiya tujhpe aitbaar
tere bin main bekaraar
aaja mere naal sohniye
dil gaya haar mera
tere pe jaan nisaar
tu hi mera pyar sohniye
kiya tujhpe aitbaar
tere bin main bekaraar
aaja mere naal sohniye
raat din bas yahi
mangu main yeh dua
bas ek tera main hoke
saari duniya se hai lad jaana
tere ishq mein maahi main toh
kuch bhi haan kar jaana
bas ek tera main hoke
saari duniya se hai lad jaana
tere ishq mein maahi main toh
kuch bhi haan kar jaana
aa… mahi