Top Song Lyrics Find Here

afsanay lyrics अफ़साने – a tale of two talhas

afsanay lyrics अफ़साने – a tale of two talhas lyrics

Poster afsanay lyrics अफ़साने – a tale of two talhas

afsanay lyrics अफ़साने – a tale of two talhas

Details
Singer Talhah Yunus, Talha Anjum
Language Bollywood
Poster afsanay lyrics अफ़साने – a tale of two talhas
play
Lyrics

Afsanay Lyrics

Afsanay Ab Likhta Nahi Hoon
Main Duniya Ko Dikhta Nahi Hoon
Mat Pucho Main Kitna Sahi Hoon
Kyun Ek Jagah Tikta Nahi Hoon

Basar Karte Hain Tere Dil Mein
Asar Hai To Shikwa Kare Kyun
Zikar Hota Hai Har Mehfil Mein
Woh Chahte Par Dikhta Nahi Hoon

Afsanay Ab Likhta Nahi Hoon
Main Duniya Ko Dikhta Nahi Hoon
Mat Pucho Main Kitna Sahi Hoon
Kyun Ek Jagah Tikta Nahi Hoon

Basar Karte Hain Tere Dil Mein
Asar Hai To Shikwa Kare Kyun
Zikar Hota Hai Har Mehfil Mein
Woh Chahte Par Dikhta Nahi Hoon

If I Were You And You Were Me
I Would Forgive You
Jaise Tu Ho Ek Surang Mein
Uske End Mein Tujhko Roshni Dikhi
Thats How I See You
Khud Ko Meri Nazar Se Dekh
If I Were You And You Were Me
Mein Aisa Toot-Ta Ke Toot’te Hain Taare Kya
Woh Aaj Bhi Hai Muntazir
Mukhtasir Ek Mulaqat Ka Phir Kabhi Mil Payein Na

Dil Doobe Aur Manzil Lage Door Bohat
Urooj Se Zawaal Dekhein Hain Noor Bohat
Na Tere Haath Mein Zindagi Aur Na Hi Maut
Mere Haath Mein Hai Kalam Qallaa Aur Shauk

Har Khof Se Azaad Kardo Meri Zaat Ko
Kismato Se Paak Kardo Mere Haath Ko
Jis Hisaab Se Rakha Hai Dil Pe Bojh Mere
Jaise Karma Peechay Pada Hai Haath Dho

Gaane Gaye Bohat Dil Dukhaye Bohat
Na Tumhein Aye Sharam Na Humein Aaye Maut
Main Sane Hoon Is Minute Next Minute I’m Psycho
Industry Kare Follow Brands Go Where I Go

Ye Mera Flex Nai Hain Life Hain
Send My Cheque Mujhe Baat Cheet Nai Chahiye
I Got Bills Mard Ke Alag Hote Kayde
Agar Kamate Nai Mard Ho Tum Kaay Ke
Future Dikhta Nai Hai Future Is What I Say
Woh Saath Khayen Kehna Padta Nai Woh Bhai The
I Do Or Die For The Gang
Bina Likhat Padhat Ke Kiye Huye Hain Ye Muhaaiday
Saal Gira Tab Bhi Khara Tha Mein Mic Pe
Gawah Yaar Rawadaar Mere Saath
Rahe Sada Abaad Ye Awaaz
I Rap For A Purpose Ye Career Ek Cause

You Expect Me To Be Perfect
And I’m Just Full Of Flaws
Kaise Likhta Hu Ye Verses Kya Karta Hoon Mehsoos
Mein Binna Taj Ka Badshah Got Nothing To Lose
I’m Crossing Lines Just To Cancel Out The Booze

Ab Na Dil Se Nikle Aarzoo
Jab Se Dil Se Nikli Aaj Tu
Dil Tha Mera Goshala E Sakoon Ek
Kyun Bana Gayi Hai Ise Bazaar Tu

Afsanay Ab Likhta Nahi Hoon
Main Duniya Ko Dikhta Nahi Hoon
Mat Pucho Main Kitna Sahi Hoon
Kyun Ek Jagah Tikta Nahi Hoon

Basar Karte Hain Tere Dil Mein
Asar Hai To Shikwa Kare Kyun
Zikar Hota Hai Har Mehfil Mein
Woh Chahte Par Dikhta Nahi Hoon

Afsanay Ab Likhta Nahi Hoon
Main Duniya Ko Dikhta Nahi Hoon
Mat Pucho Main Kitna Sahi Hoon
Kyun Ek Jagah Tikta Nahi Hoon

Basar Karte Hain Tere Dil Mein
Asar Hai To Shikwa Kare Kyun
Zikar Hota Hai Har Mehfil Mein
Woh Chahte Par Dikhta Nahi Hoon

Dil Mein Sawaal Bade Biche Hue Jaal Bade
Meri Misaal Chalen Chahte Saare Chaal Chalen
Thappad Ye Gaal Pe Industry Poori Paal Te Re
Laya Kitaab Jo Tum Khol Ke Sirf Chaapte Re

Talwe Mere Chaat Te Rahe Paisa Nai Woh Daad De Re
Dekhe Nai Halaat Mere Yaaron Ne Jo Khwab Dekhe
Poore Karu Aaj Ab Is Haath Mein Woh Aag Bete
Paise Mein Woh Baat Nai Jo Izzat Meri Aaj Bete

Ye Imtihaan Kaisa Suraj Nai Par Chaand Dekha
Likhari Jaan Leva Urdu Rap Ko Saans Deta
Kaise Ladun Jung Sab Waakif Hain Ye Medaan Mera
Rap Meri Jaan Main Karachi Ke Liye Jaan De Raha

Ye Ladke Likhte Mujhe Dikhte Apne Bars Bhai
Darta Nai Gir Ne Se Bas Duniya Se Naraaz Bhai
Aaine Ko Tod De Yun Jodte Alfaaz Bhai
Lafz Kaise Tolte Jab Bhaari Ye Awaaz Bhai
Dil Mera Saaf Main Industry Ka Woh Raaz Bhai
Darte Mujhse Aaj Bhi Shaheen Ata Baaz Nai
Bhai Full Pachaas Tola Jaane Khola Haath Nahi
Kaagaz Ko Main Aag Doon Pichwade Inke Rakh Bhai

Sar Apna Noch Rahe Hum Sote Ve Bhi Soch Rahe
Khwabon Mein Bhi Apno Ke Khushi Ke Aansu Poch Rahe
I Ain’t A Role Model Aaj Bhi On The Road Way
Underground Ko Laya Mainstream Wale Shows Mein

Deal Hoti Close Uthte Sath Mujhe Hosh Nai
Industry Mere Lun Pe Par Nai Woh Meri Dost Nai
Rozi Roti Likhi Upar Wale Ne Afsos Nai
Dar Te Nai Hum Maut Se Musafir Marte Roz Bhai

I Ask God Why You Made Fear
Sab Rona Chahte But We Hate Tears
I’m Never Sober But I Stay Clear
Samajh Se Baar Main Jaise Shakespeare

Arse Se Khayi Nai Roti Maa Ke Haath Ki
Taaron Ko Naam Doon Tu Dekh Meri Saadgi
Dushman Ko Bhi Kaam Doon Kaise Hogi Barabari
Log Meri Mehnat Ka Phal Khana Chahte Aaj Bhi

Ye Baatein Nahi Kagzi Main Khud Ko Deta Daad Bhai
Sach Se Duniya Bhaagti Aur Main Sirf Sach Ke Saath Bhai
Highest In The Room Mujh Tak Pohanchenge Kya Khaak Bhai
Har Gaane Ki Main Dhun Sirf Beaton Se Karta Baat Aey

Afsanay Ab Likhta Nahi Hoon
Main Duniya Ko Dikhta Nahi Hoon
Mat Pucho Main Kitna Sahi Hoon
Kyun Ek Jagah Tikta Nahi Hoon

Basar Karte Hain Tere Dil Mein
Asar Hai To Shikwa Kare Kyun
Zikar Hota Hai Har Mehfil Mein
Woh Chahte Par Dikhta Nahi Hoon

Afsanay Ab Likhta Nahi Hoon
Main Duniya Ko Dikhta Nahi Hoon
Mat Pucho Main Kitna Sahi Hoon
Kyun Ek Jagah Tikta Nahi Hoon

Basar Karte Hain Tere Dil Mein
Asar Hai To Shikwa Kare Kyun
Zikar Hota Hai Har Mehfil Mein
Woh Chahte Par Dikhta Nahi Hoon.


Afsanay Lyrics in Hindi

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिक्वा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिक्वा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

इफ आई वेर यू एंड यू वेर मी
आई वुड फॉरगिव यू
जैसे तू हो एक सुरंग में
उसके एन्ड में तुझको रोशनी दिखी
दैट्स हाउ आई सी यू
खुद को मेरी नज़र से देख
इफ आई वेर यू एंड यू वेर मी
में ऐसा टूट-ता के टूट’ते हैं तारे क्या
वोह आज भी है मुन्तज़िर
मुख़्तसीर एक मुलाक़ात का फिर कभी मिल पाएं ना

दिल डूबे और मंज़िल लगे दूर बोहत
उरूज से जवाल देखें हैं नूर बोहत
ना तेरे हाथ में ज़िंदगी और ना ही मौत
मेरे हाथ में है कलम कल्ला और शौक

हर खौफ से आज़ाद करदो मेरी ज़ात को
किस्मतो से पाक करदो मेरे हाथ को
जिस हिसाब से रखा है दिल पे बोझ मेरे
जैसे कर्मा पीछे पड़ा है हाथ धो

गाने गये बोहत दिल दुखाये बोहत
ना तुम्हें आये शरम ना हमें आये मौत
मैं सेने हूँ इस मिनट नेक्स्ट मिनट आई’म साइको
इंडस्ट्री करे फॉलो ब्रांड्स गो वेर आई गो

ये मेरा फ्लेक्स नै हैं लाइफ हैं
सेंड माय चेक मुझे बात चीत नै चाहिए
आई गोट बिल्स मर्द के अलग होते कायदे
अगर कमाते नै मर्द हो तुम काय के
फ्यूचर दीखता नै है फ्यूचर इस व्हॉट आई से
वो साथ खाएं केहना पड़ता नै वो भाई थे
आई डू और डाई फॉर थे गैंग
बिना लिखत पढ़त के किये हुए हैं ये मुहायदे
साल गिरा तब भी खड़ा था में माइक पे
गवाह यार रवादार मेरे साथ
रहे सदा आबाद ये आवाज़
आई रैप फॉर अ पर्पस ये करियर एक कॉज

यू एक्सपेक्ट मी टू बी परफेक्ट
एंड आई’म जस्ट फुल ऑफ़ फ्लॉस
कैसे लिखता हु ये वर्सेज क्या करता हूँ मेहसूस
में बिना ताज का बादशाह गोट नथिंग टू लूज़
आई’म क्रॉसिंग लाइन्स जस्ट टू कैंसल आउट ध बूज़

अब ना दिल से निकले आरज़ू
जब से दिल से निकली आज तू
दिल था मेरा गोशला ए सकून एक
क्यूँ बना गयी है इसे बाजार तू

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिक्वा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिक्वा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

दिल में सवाल बड़े बिछे हुए जाल बड़े
मेरी मिसाल चलें चाहते सारे चाल चलें
थप्पड़ ये गाल पे इंडस्ट्री पूरी पाल ते रे
लाया किताब जो तुम खोल के सिर्फ छापते रे

तलवे मेरे चाट ते रहे पैसा नै वो दाद दे रे
देखे नै हालात मेरे यारों ने जो ख्वाब देखे
पूरे करू आज अब इस हाथ में वोह आग बेटे
पैसे में वो बात नै जो इज़्ज़त मेरी आज बेटे

ये इम्तिहान कैसा सूरज नै पर चाँद देखा
लिखारी जान लेवा उर्दू रैप को सांस देता
किस्से लड़ूँ जंग सब वाकिफ हैं ये मैदान मेरा
रैप मेरी जान मैं कराची के लिये जान दे रहा

ये लड़के लिखते मुझे दीखते अपने बारस भाई
डरता नै गिर ने से बस दुनिया से नाराज़ भाई
आईने को तोड़ दे यूँ जोड़ते अलफ़ाज़ भाई
लफ्ज़ कैसे तोलते जब भारी ये आवाज़ भाई
दिल मेरा साफ़ मैं इंडस्ट्री का वो राज़ भाई
डरते मुझसे आज भी शाहीन आता बाज़ नै
भाई फुल पचास तोला जाने खोला हाथ नहीं
कागज़ को मैं आग दूँ पिछवाड़े इनके राख़ भाई

सर अपना नोच रहे हम सोते वे भी सोच रहे
ख्वाबों में भी अपनों के ख़ुशी के आंसू पोछ रहे
आई ऐन’ट अ रोल मॉडल आज भी ऑन द रोड वे
अंडरग्राउंड को लाया मेनस्ट्रीम वाले शोज में

डील होती क्लोज उठते साथ मुझे होश नै
इंडस्ट्री मेरे लूँ पे पर नै वो मेरी दोस्त नै
रोज़ी रोटी लिखी ऊपर वाले ने अफ़सोस नै
डर ते नै हम मौत से मुसाफिर मरते रोज़ भाई

आई आस्क गॉड वाइ यू मेड फियर
सब रोना चाहते बट वी हैट टीयर्स
आई’म नेवर सोबर बट स्टे क्लियर
समझ से बार मैं जैसे शेक्सपियर

अरसे से खायी नै रोटी माँ के हाथ की
तारों को मैं नाम दूँ तू देख मेरी सादगी
दुश्मन को भी काम दूँ कैसे होगी बराबरी
लोग मेरी मेहनत का फल खाना चाहते आज भी

ये बातें नहीं कागज़ी मैं खुद को देता दाद भाई
सच से दुनिया भागती और मैं सिर्फ सच के साथ भाई
हाईएस्ट इन द रूम मुझ तक पोहंचेंगे क्या ख़ाक भाई
हर गाने की मैं धुन सिर्फ बीटों से करता बात ऐ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिक्वा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिक्वा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ.

Lyricist:
Talhah Yunus, Talha Anjum

You May Also Like (Similar)

Advertisement
Find Song Lyrics
Note: From this website you will get free lyrics facility. The files are not hosted by us.
Rules: videos/lyrics will be for personal use only / you cannot redistribute them / delete them from hard disk after 24 hours (if you do not agree, close this window)
Evergreen Hindi, Bhojpuri Song Lyrics