Singer | Lata Mangeshkar |
Language | Bollywood |
ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम
ये अंधेरा घना छा रहा,
तेरा इन्सान घबरा रहा
हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रोशनी में वो दम,
तो अमावस को कर दे पूनम
बड़ा कमजोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इस में कमी
पर तू जो खड़ा, है दयालू बड़ा,
तेरी क्रिपा से धरती थमी
दिया तूने हमें जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सब के ग़म
जब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें, हम भलाई भरें,
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरम
ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम
Oo maalik ooo
Ai maalik tere bade ham
Aise ho hamaare karam
Neki par chale aur badi se tale
Taaki hasate huye nikale dam
Ai maalik tere bade ham
Ye adhera ghana chha raha
Tera insaan ghabhara raha
Ho raha bekhabar
Kuchh na aata nazar
Sukh kaa suraj aata jaa raha
Hai teri roshani me wo dam
Jo amaavas ko kar de punam
Neki par chale aur badi se tale
Taaki hasate huye nikale dam
Ai maalik tere bade ham
Jab zulmo kaa ho samana
Jab zulmo kaa ho samana
Tab tu hi hame thamana
Wo buraai kare ham bhalaai bhare
Nahi badale ki ho kamana
Badh uthe pyaar kaa har kadam
Aur mite bair kaa ye bharam
Neki par chale aur badi se tale
Taaki hasate huye nikale dam
Ai maalik tere bade ham.
Music Video Of: Ae Maalik Tere Bande Ham